ミニー
ルーティンを付けるのに
だいたい同じ頃にあげてました☺️

退会ユーザー
生活のリズムが変わるとややこしいかなと思うので、だいたい同じ時間にあげてます!
昨日受けた離乳食講座でも、同じくらいの時間にあげるように言ってましたよ🙋♀️
ミニー
ルーティンを付けるのに
だいたい同じ頃にあげてました☺️
退会ユーザー
生活のリズムが変わるとややこしいかなと思うので、だいたい同じ時間にあげてます!
昨日受けた離乳食講座でも、同じくらいの時間にあげるように言ってましたよ🙋♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食に使っていいか悩んでます!先輩ママ様、教えてください🙇♀️ 離乳食を初めて早2週間…既に生の野菜からペーストするのが面倒くさくなってきました…野菜も高いし… ふと、気になったのですが… 市販で売ってる冷凍野菜…
離乳食でお子さまの 好きな物と嫌いな物を教えてください😊🌸 生後10ヶ月のうちの子は 好きな物 ミートソース、バナナヨーグルト、 炊き込みご飯、人参、汁物 嫌いな物 パサパサした水分少ないおやきやパンです。
離乳食についてです。 4月頭で5ヶ月を迎えた娘がいます。 そろそろ離乳食を始めようかと準備をしていたのですが、 4月末から2週間ほど実家に帰省します。 自宅に帰ってくる頃には6ヶ月を経過しているのですが、 ①離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント