その他の疑問 仕事のお昼休憩車で食べるよーって方って少ないですか?💦他の方は休憩室… 仕事のお昼休憩車で食べるよーって 方って少ないですか?💦 他の方は休憩室で食べてるのですが 他人と食事するのが昔から本当に 苦手で‥ 最近は車で食べてます💦 漫画読んでもゲームしてもいいし しっかり休めて気に入っています(笑) 他の方の目は多少気になりますが😂 皆さんどうしてるのでしょうか‥ 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 食事 車 ゲーム 漫画 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 休憩時間くらい 好きに過ごしていいと思いますよ☺️ 私も気分で使い分けてます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント