コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います。離乳食が難しそうであれば、ゼリーやプリンなどの糖分のあるものでもいいと思いますよ。
ミニー
起こさなくていいと思います💡
検査はしましたか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。起きてきてから離乳食食べてくれました。検査はアデノウイルスの検査をされて陰性でした。
- 10月23日
-
ミニー
アデノだけですか?💦
コロナやマイコプラズマはしなかったんですね💦- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
2回目の病院は夫に小児科へ連れて行ってもらい、いま確認してみたところアデノだけ検査されたとのことでした💦
- 10月23日
-
ミニー
保育園行ってないですか??
まだ、続く様なら明日にでも小児科変えて検査してもいいかもですね😣- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
保育園は行ってないです。ただ、発熱の2日前に支援センターの運動会があり、乳児が16人参加したのでその時かもしれません💦
熱は下がったのですが、キツそうな咳と痰もひどいのと、黄色い鼻水が辛そうです。
実はわたしも全く同じ症状で、わたしは別の病院の内科でマイコプラズマ検査結果待ちの状態です😣- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね、ちがう小児科も検討してみようかと思います🙇🏻♂️
- 10月23日
-
ミニー
そんな事があったのであれば
尚更検査はした方が安心しますよね💦
それは、病院に言ったんですかね??
ママさんも同じで結果陽性だったら
お子さんもそうっぽいですよね😭😭
まだ、1歳なので何かあったらすぐに救急とか行ってください!!🏥- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦夫が小児科いっている間に、わたしは内科へ行ったので伝えられてないです。
そうですね、ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
起きてきてから離乳食も食べてくれました。糖分のあるものの準備もしておこうと思います💡