旦那が1人の時間を取らせてくれず、うざく感じている。対処法はあるか?出産前で毎日一緒にいる状況。
旦那が私には絶対に1人の時間くれません。どこへでもくっついてきます。美容院行くにも送迎されますし、保育園の送迎にもついてきて車で娘と待ってればいいものを玄関までもついてきます。うざいので長男連れて先にさーっと行っても後から来ます。子供たちと旦那がリビングにいて私が2階で何かやっていても全員でわざわざ来ます。もううざくてうざくてたまりません。自分は1人の時間確保するくせに。
体調悪くて寝転がっていたら「もうリビング来れない?1人でゆっくりできたやろ、俺はウォーキングしてくるわ」と言われたときまじでイラッとしました。多分1人で子供達のこと見れないんだと思います。
今は私の出産が近いため無駄に早くから有給取っていて毎日一緒にいて1人の時間なしです
1人でどこか行ったらかなり嫌味言われます
なにか対処法ないですか、、、
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
ままり
1人時間ほしい、ついてこないで、1人で美容院行けるから!!って言ったらどうなるのですか?
いち
ガンガン利用しましょう👌
コメント