コメント
なろ
会員なのかわからないですしお望みの回答ではないかもですが…
先日、尼崎のコストコに行ったところレジの近くでハロウィンブースがあり写真撮ってくれました🙆♀️
知らなかったので私服でしたが、かぼちゃの被り物やカチューシャ等貸してくれましたよ🎃(衣装ではなかったですが😣💦)
店員さんもみんな何かの仮装してました!
なろ
会員なのかわからないですしお望みの回答ではないかもですが…
先日、尼崎のコストコに行ったところレジの近くでハロウィンブースがあり写真撮ってくれました🙆♀️
知らなかったので私服でしたが、かぼちゃの被り物やカチューシャ等貸してくれましたよ🎃(衣装ではなかったですが😣💦)
店員さんもみんな何かの仮装してました!
「支援センター」に関する質問
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
療育に通われているお子さんがいらっしゃる方に質問させてください。 2歳前ですが療育に通っている娘がおります。発語なしのため、早めに療育園に行くことにしました。 自宅保育というのもあり、仲間と言ってはおかしい…
病気にかからない子供 2歳1ヶ月の子供がいますが、今まで突発性発疹とかRSウィルスとか2歳までによくなるという感染症にかかったことがありません。(不顕性感染は分からないが) というか、まず体調不良で苦しんだことが…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよこ
情報ありがとうございます!