産婦人科・小児科 小学生になっても身体弱い子いますか?😭春夏は割と調子良く通えててたの… 小学生になっても身体弱い子いますか?😭 春夏は割と調子良く通えててたのに 今月に入り謎の咳、発熱、鼻詰まり、 そして毎日発作のように突然咳き込み 嘔吐してしまうこともあり 今月ほとんど学校に行けてません… 運動会も出れず。 咳き込み嘔吐も数週間続いてますが 薬もかなりあれこれ試していて もう日にち薬しかないですかね。泣 病院も二つかかっていてどちらの先生も 評判のいい小児科医です。 小学2年生でもこんなに弱いのかと落ち込みます… 最終更新:10月23日 お気に入り 小児科 病院 学校 先生 体 mama ♡(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント