※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi
妊娠・出産

今、妊娠33週4日なんですけど、1日に6.7回お腹が張るしたまに痛くなったりするけど病院行った方がいいですか?

今、妊娠33週4日なんですけど、1日に6.7回お腹が張るしたまに痛くなったりするけど病院行った方がいいですか?

コメント

@ajack

産院に電話して、状況を話されたほうがいいと思いますよ🙌🏾電話でお家で様子見るか、すぐ診察になるか判断してくれると思います。

• yumi

yumi

そーですよね。わかりました!ありがとうございます

• 4月26日
hasa-ruku.。o○

33週にもなれば、頻繁にお腹は張ります。が、座ったり横になっても張りが治まらないと切迫の可能性もあるので、気になるようであれば、1度病院に行かれた方が安心ですよ!

私は我慢してしまい、切迫で1ヶ月入院になっちゃいましたから(;_;)

• yumi

yumi

横になって張りは治るけど何分かたったらまた張るんですよ😫

• 4月26日
  • hasa-ruku.。o○

hasa-ruku.。o○

そうなんですね。上のかたも仰ってるように、産院に電話して状況を説明してみたら安心だと思いますよ。

• 4月26日
  • yumi

yumi

わかりました!ありがとうございます

• 4月26日