※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛の境目を自然にしたいですか?眉ペンシルとパウダー、眉マスカラの使い方について教えてください。微妙な毛の目立ちを軽減したいです。

眉毛がマロの方、
ペンシル→パウダーのみですか?
ペンシル→パウダー→眉マスカラですか?

眉毛がある場所とない場所の境目が分からないようにしたいんですがどうやったらできますか?

あと微妙に眉毛がある場所の毛が目立つのが嫌で、

コメント

さち

ペンシル→マスカラのみです!
前はパウダー使ってましたが、最近は薄めのナチュラルな字眉風が流行ってるみたいなのでかえてみました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスカラするほど毛がないんですが、マスカラは何使ってますか?

• 10月23日
  • さち

さち

マスカラはロムアンドの使ってます!固まらずサラフワなのでやってます感がなくて好きです😊
    私も毛は少ない方ですが、それでも使った方が馴染みます。

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロムアンド私持ってますが、固まります🥲

• 10月23日
  • さち

さち

本当ですか😱人によって違うんですかね…
    お役に立てずすみません💦

• 10月23日
ママリ

エチュセのリキッドアイブロウペンにロムアンドの眉マスカラをして最後に使い捨ての眉ブラシで整えてます🙌
眉マスカラは使う前に一度ティッシュでぎゅっとしてから塗ると程よく付くのでいい感じになります🫶