子育て・グッズ 新生児が寝ない時の対処法について相談です。授乳後も寝ない場合、ベッドに置いて様子を見るのは大丈夫でしょうか? 新生児が覚醒して寝ない時どうしますか? 生後21日目なんですが、起きている時間も最近増えて 朝とか特になかなか寝てくれません。 授乳後いつも通り寝かしつけようとしても目がぱっちりで 全然寝てくれそうにありません😅 その場合ベッドなどに置いて様子を見るで大丈夫なんでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 新生児 夫 寝ない ベッド 生後21日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はとくに何もせずベッドに寝かせてて、自分のやりたい掃除とかしてます😂 うちは最近1ヶ月なりましたが寝ない時間がめちゃくちゃ増えました🥹 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さすがに泣いてしまったらあやしたり必要ですよね?🥺 10月23日 退会ユーザー 泣いてもギャン泣きじゃなかったら放置してます😂 肺活量鍛えろー!!って気持ちで(笑) 10月23日 はじめてのママリ🔰 強い🤣そんな気持ちでもいいんですね!なんか心が軽くなりました🥺🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さすがに泣いてしまったらあやしたり必要ですよね?🥺
退会ユーザー
泣いてもギャン泣きじゃなかったら放置してます😂
肺活量鍛えろー!!って気持ちで(笑)
はじめてのママリ🔰
強い🤣そんな気持ちでもいいんですね!なんか心が軽くなりました🥺🙇♀️