コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温を見ると、18日に排卵してもう高温期入ってる気がします😳タイミングはバッチリですね🌸
はじめてのママリ🔰
基礎体温を見ると、18日に排卵してもう高温期入ってる気がします😳タイミングはバッチリですね🌸
「検査薬」に関する質問
妹が妊娠してるかもと昨日投稿したのですが、 今日私のせいで流産したかもしれない、と母から連絡がありました。 ・妹は私と母から合計90万くらいの借金をしている ・一昨年に自己破産をしていてその後も母名義で消費者…
体外受精したかた!! フライング検査 BT5〜 どんなくらいの濃さで いつくらいに濃くなりましたか? 胚盤胞を移植して 絶賛ソワソワ期です 早いうちからフライングしてます😅 BT4から心の目で見たら薄ら線が見えて 今日…
生理予定日から1週間して検査薬で検査した所陽性反応が出ました! 産婦人科で妊娠の確認してもらいたいのですが、すぐ行ってもいいですかね?早すぎますか? 仕事で夜勤もあるので確定したら早めに職場に相談したいと思っ…
妊活人気の質問ランキング
yy
回答ありがとうございます✨
排卵日って周期によって結構ばらつきがあるんですね😅
そう言って頂けて望みが持てました!ありがとうございました♪