妊活 このグラフからもう排卵日って過ぎてますかね、、?先月から基礎体温を測… このグラフからもう排卵日って過ぎてますかね、、? 先月から基礎体温を測り始めて、前回が生理後18日目に排卵日(検査薬で確定)だったので、今月もこのぐらいに検査薬使い始めたらいいかと3日前ぐらいから検査してるものの陰性。基礎体温もずっと高温が維持されてます。 まだ期待できますかね、、 生理の周期は38日ぐらいです。 最終更新:10月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 検査薬 陰性 ayk(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温を見ると、18日に排卵してもう高温期入ってる気がします😳タイミングはバッチリですね🌸 10月23日 ayk 回答ありがとうございます✨ 排卵日って周期によって結構ばらつきがあるんですね😅 そう言って頂けて望みが持てました!ありがとうございました♪ 10月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
回答ありがとうございます✨
排卵日って周期によって結構ばらつきがあるんですね😅
そう言って頂けて望みが持てました!ありがとうございました♪