コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温を見ると、18日に排卵してもう高温期入ってる気がします😳タイミングはバッチリですね🌸
はじめてのママリ🔰
基礎体温を見ると、18日に排卵してもう高温期入ってる気がします😳タイミングはバッチリですね🌸
「検査薬」に関する質問
化学流産の可能性はありますか? BT5とBT6の検査薬です。BT6の方がほんの少し濃いように見えますがいかがでしょう?? まだまだ薄いので心配です。
BT10 hcg35 BT14 hcg65 BT19 hcg99でした。 正常妊娠ではないためhcgが下がるのを待つか手術か どちらかと言われました。 BT25で検査薬をしたところ判定線より濃かったので 更にhcgが上がってると思います。 早く次に進み…
生理が遅れてます…🩸 7/19(平均周期28日)生理予定日だったのですが 今もまだ来ませんT ﹏ T 検査薬も試してみたのですが 陰性でした。 (いつも避妊具なし、外出しです) 今までズレがあっても、±3日とかでした💭💭 ちなみ…
妊活人気の質問ランキング
ayk
回答ありがとうございます✨
排卵日って周期によって結構ばらつきがあるんですね😅
そう言って頂けて望みが持てました!ありがとうございました♪