妊活 18日に排卵検査薬強陽性、のびおり日付跨いだ19日にタイミング1回のみタ… 18日に排卵検査薬強陽性、のびおり 日付跨いだ19日にタイミング1回のみ タイミング的にはどうだったのでしょうか、、 ほんとはもっと回数増やしたかったのですが、 旦那が寝てしまったり、 娘が咳が出てて眠りが浅かったりで 1回しか取れませんでした、、 朝起きて測れそうな時は 基礎体温測ってみてるのですが まだ高温になってません、、 黄体機能不全とかなのでしょうか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 黄体機能不全 陽性 のびおり きーちゃんママ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント