コメント
僕ちんのまま
1日数回感じてたら十分です!赤ちゃんまだ小さいので感じないことほとんどです!
赤ちゃんの睡眠活動サイクルがはっきりしてくるのは、30w超えてからなので!
ゆゆ
動いてる時はあまり感じられなくても、昼間や夜に横になるとよく感じられた気がします。
でも、そもそも胎動を感じない日もありました。不安になりましたが、次の日に胎動を感じられてホッとしたのを覚えています。その繰り返しでした😱
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね私も休んでる時は比較的感じやすいです🥹
やっぱり感じられないと不安になっちゃいますよね、、私も毎日不安になってホッとしての繰り返しです😭- 10月23日
まるる
胎動はいまだにムラがあります。
寝てるときに激しいですが、普通に家で作業してるときに激しくなるときもあります。
23くらいのとき全然胎動ない日もありました。でも24で定期検診で診てもらったら問題なかったです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり後期に入ってからですよね気にするのは🤔
最近力強い胎動をよく感じるようになったので、感じない日があると不安になっちゃいます😭😭- 10月23日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
最近よく力強い胎動が多いので少ないとすぐ不安になってしまって😣😭
やっぱり後期からなんですね!
ありがとうございます🙇♀️