コメント
ちゃん
それだけ🌈さんが疲れてるんでしょうから
怒るんじゃなくて
労わってほしいです😭
りんご
子供じゃないんだからそんなに怒るなら自分でやるようにすればいいのに…
旦那さんも余裕ないんですかね。
そんなに自分を責めないで下さいね。
甘いもの食べてリフレッシュして下さい☺️
-
🌈
メッセージをありがとうございます😭
本当、お茶一つでもやってくれたら、全然違います😢たった、一つでも。旦那も、余裕ないのかもしれませんね💦
慰めてくれてありがとございます😭- 10月22日
はじめてのママリ🔰
え、パワハラ?モラハラ?ですか😅
そんなことくらいでその怒りよう、怖すぎます...
無視していいと思います
てかお前の水筒なんだから自分でやれって感じです😅
泡だらけのお茶だったとしても大人なんだしコンビニでお茶買うとかどうにでも対応できますよね。そんなに怒ることじゃないです。旦那さんがおかしすぎます。
-
🌈
すぐ怒る人で😭気をつけていたはずなんですけど😢たまに、怖くて。
ほんと、あんたの水筒だろう!!ですよね!!こっちは、誰よりも、早く起きて、朝ごはんに、色々して、保育園送って、仕事行って、夕方も、バタバタだっーのー!
嬉しいメッセージをありがとうございます😭
なんだか、救われてきました★- 10月22日
ワッフル
水筒くらい自分で洗って自分でお茶入れて持ってけって感じです🍵!!
別に洗剤ついてたの気づいたなら飲まないでペットボトル買ったらいいだけですし。別にわざとやってるんじゃないって普通に分かりますし、笑い話にしてくれたっていいと私は思います😭
気にしなくていいと思います😭私なんて旦那のために水筒にお茶なんて入れたことありませんよ!!(お弁当もない人なのでっていうのもあるかもですが、そんなもん自分でペットボトル買ってくれって思ってます😂)
-
🌈
もう、今後、ペットボトル買ってくれ!ですよね!ペットボトルの方が清潔だし。
本当、わざとじゃないし、同じ事されても、入ってたやーん!って笑います。もう、気にしないようにします✨- 10月23日
🌈
メッセージありがとうございます😭
言い訳になってしまうかもですけど、最近、本当に仕事も忙しく、旦那も、帰るのが夜9時。その前に子供の事とか、洗濯とか、終わらせてやってました。旦那帰ってから、ご飯、用意?そして、洗い物。いっぱいいっぱいだった矢先の出来事です😭
もう、情けない。
嬉しいメッセージをありがとうございます😭
ちゃん
仕事もして育児もしては
いっぱいいっぱいになりますよね😭
全然情けなくないですよ!
🌈
こんな、私なのに、そう言ってもらえて、嬉しすぎです😭
後日また、旦那に声かけてみます。しばらく、そっとします。
ちゃん
家事分担まで相談できると良いですね🥹