子育て・グッズ 娘が手足口病疑いで、土曜の七五三お詣りが心配。着付けのお姉さんも心配するかも。 娘が手足口病疑惑です😭💦 今の所膝のみの発疹で熱はありません。 4日後の土曜日に七五三のお詣り、ロケーションフォトを予定していましたが、無理ですかね、、?😭 ぶつぶつ増えていたら着付けのお姉さんも嫌がりますよね😭? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 熱 七五三 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 3kids 4日後…私ならキャンセルします😭 お顔にも出てくるかもしれないですしね💦 うちは3、4日目が一番発疹酷かったです😢 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😭🥺💦 一応キャンセル補償?みたいなオプション入ってるので、前日でもキャンセル料かからないので、様子見してみます😭💦 今こちらなんですが、手足口病の可能性高いですよね?😭 10月22日 3kids あー!そんな感じでした! 私もなったのでママさんもお気をつけください😢 私は頭皮まで発疹が出ました😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 ひーそうなんですね😭😭今見たら手のひらもぶつぶつできてたので確定っぽいです。。 寝る時もマスクとかした方が良いのでしょうか?😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭🥺💦
一応キャンセル補償?みたいなオプション入ってるので、前日でもキャンセル料かからないので、様子見してみます😭💦
今こちらなんですが、手足口病の可能性高いですよね?😭
3kids
あー!そんな感じでした!
私もなったのでママさんもお気をつけください😢
私は頭皮まで発疹が出ました😭
はじめてのママリ🔰
ひーそうなんですね😭😭今見たら手のひらもぶつぶつできてたので確定っぽいです。。
寝る時もマスクとかした方が良いのでしょうか?😭