ママリ
子供だけ受けます👶重症化が怖いので。
moana
まとめての返信で失礼しますm(_ _)m
やはり重症化が怖いですよね‥もう少し考えてみようかと思います😣
コメントありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
旦那は職場で受けるので200円で受けれますが、私と娘は補助金はないので先日2人分で8000円、来月娘がもう1回で4000円かかります😔
それでもインフルエンザ脳炎が怖いので打ちました。
私も数年前に娘のインフルが移って救急行きになったのでそれからは打ってます🥲
ママリ
子供だけ受けます👶重症化が怖いので。
moana
まとめての返信で失礼しますm(_ _)m
やはり重症化が怖いですよね‥もう少し考えてみようかと思います😣
コメントありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
旦那は職場で受けるので200円で受けれますが、私と娘は補助金はないので先日2人分で8000円、来月娘がもう1回で4000円かかります😔
それでもインフルエンザ脳炎が怖いので打ちました。
私も数年前に娘のインフルが移って救急行きになったのでそれからは打ってます🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
愛知県春日井市のまのウィメンズクリニックで健診や出産された方いたら下記教えていただきたいです。(不明な部分は飛ばしていただいて大丈夫です。1つでもわかればお願いします。) ・糖負荷テストはありますか? ・上…
月曜にインフルエンザの予防接種をして、水曜日の今日発熱して学校を早退しました。風邪症状はなく熱のみ。38.5℃です。 今受診してもインフルの反応は出ないかもしれないし家で様子見るかすぐ病院か迷っています。 どう…
ヒトメタとRSウイルスは保険が利かないから 入院するってならないと検査できないと今日知った… 結局入院しなかったからレントゲン撮って診てもらったら 肺炎にはなってないけど気管支炎にはなってるねって言われたけど 高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント