※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
ファッション・コスメ

ネイルサロンでこんなことしたら売り上げにつながることなどなんでもいいので案があれがお願いします!

ネイルサロンでこんなことしたら売り上げにつながることなどなんでもいいので案があれがお願いします!

コメント

新米ママ

客目線です。
私はいつもホットペッパーでお店を探しますが、
掲載されている実際の写真を参考にしています💅
安さよりも好きな系統のデザインができるかで選びます。
あとは、サロン内で良い香りがすると、帰り道までハッピーになります♩

私はHPとかホットペッパーとかに掲載しているならそちらに、ネイルのデザインサンプルが沢山あるとイメージ湧きやすくて行きやすいです😊

価格表とちょっとのデザインだけ…とかだとイメージ湧かなくて🥺

ぽにぽに

やっぱりサンプルが豊富なのがいいですね!私はネイルサロン選びはSNSでまずかわいいデザインを探すのでインスタやツイッターでサンプル沢山上げてくれると技術がわかりやすいです!あとそのお店独自のデザインとか。ここじゃないと難しそうみたいな珍しいデザインはそのお店にちゃんと行こうと思います。他店でお願いして微妙な仕上がりになった事があるので…。うちでしかこれは出来ませんよみたいな強みがあるといいと思います!
店内にあって嬉しいのは施術中アマプラとかネトフリとか見れると助かります✨