産婦人科・小児科 今日、1か月検診で顔まわりの湿疹について相談したところ、小児科の先生… 今日、1か月検診で顔まわりの湿疹について 相談したところ、小児科の先生に何か保湿しているか 聞かれたので、全身をクリームでと回答すると 乾燥してなかったら、保湿はしなくていいと 言われました。 出産後、入院中から沐浴後保湿されてましたし そんな話聞いたことがありません。 小児科の先生に保湿はいらないと 言われたことありますか? 最終更新:10月22日 お気に入り 1 小児科 クリーム 出産後 検診 先生 沐浴 保湿 とうとうママ👶🏻(生後2ヶ月) コメント あーや ないです! むしろ、保湿はたっぷり塗ってあげて!と言われてます。 服についちゃうし風呂上がりは特にぺちゃぺちゃに塗ってます🛀 10月22日 とうとうママ👶🏻 ありがとうございます。 ですよね、よかったです! 気にせず保湿しっかりします! 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうとうママ👶🏻
ありがとうございます。
ですよね、よかったです!
気にせず保湿しっかりします!