退会ユーザー
書かれてる物以外だとZOZOタウンがほとんどです!あんまりブランドにこだわらず、可愛いと思った物、セール出てる物探して買います🤗定番だとプティマインとかですかね。店舗だと無印で保育園着買うこと多いです。
はじめてのママリ🔰
UNIQLO、GAP、楽天で買うことが多いです😊
星
ブリーズ、アプレレクール、ムージョンジョン、プティマイン、ブランシェスが多いです😊
ままり
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
書かれてる物以外だとZOZOタウンがほとんどです!あんまりブランドにこだわらず、可愛いと思った物、セール出てる物探して買います🤗定番だとプティマインとかですかね。店舗だと無印で保育園着買うこと多いです。
はじめてのママリ🔰
UNIQLO、GAP、楽天で買うことが多いです😊
星
ブリーズ、アプレレクール、ムージョンジョン、プティマイン、ブランシェスが多いです😊
ままり
コメントありがとうございます😊
「年齢」に関する質問
現在40歳です。 女の子を来年の4月頭に出産予定です。 他に子供がいるので、計画出産にしようと思っているのですが、そうなると3月末出産になると思います。 昔気質な考え方ですが、男の子だったら4月2日以降での出産…
現在40歳です。 女の子を来年の4月頭に出産予定です。 他に子供がいるので、計画出産にしようと思っているのですが、そうなると3月末出産になると思います。 昔気質な考え方ですが、男の子だったら4月2日以降での出産…
ミテネ、どれくらいの頻度・量投稿しますか? 私の姉は暇な時にまとめて50件とか投稿するタイプで🤣(手のかかる年齢の子ども3人いるので、選んでる余裕もないって言ってました笑)私はいい動画や写真が撮れたら厳選して3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント