妊活 プラノバールからレトロゾールに変えて排卵した経験がある方いますか? 3週期、プラノバールを飲んで毎回 排卵チェックするも、排卵なし....😢 今月から生理3日目より5日間 レトロゾールを飲んでいます。 ピルからのレトロゾールで 排卵した方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2024年10月22日 お気に入り ピル 生理 妊娠3週目 排卵 プラノバール はじめてのママリ(7歳) コメント みみみ 初めまして😊✨ 1人目がプラノバール服用後 レトロボール飲んで排卵して妊娠しました🤰 10月22日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね🥺✨ さすがに一周期では厳しかったですか? 10月22日 みみみ 1人目は2周期目で妊娠しました😊✨ 10月22日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏✨ 排卵してない状態で排卵するのか不安ですが😭 10月22日 みみみ いえいえ☺️✨ 私は重度の多嚢胞で自力で排卵ほぼしていませんでしたが、プラノバールを服用したら排卵するようになりました😚!! 10月22日 はじめてのママリ 嬉しいお話が聞けて良かったです🥺✨ 毎回の排卵チェック落ち込んでおり... はじめてのレトロゾールで ソワソワです🥺🥺🥺 10月22日 みみみ わかります😭私もずっと陰性続きでした😱💦 2人目の時にレトロゾールだけでは効かなかったのですが、+で注射で排卵しているので排卵させる方法はいろいろあるので大丈夫だと思います🥺! あとは体に合わなかったら早めに先生にお伝えください😊 10月22日 はじめてのママリ 色々な方法があるのですね🥺✨ 本当にありがとうございます🙏 来週の受診緊張です(笑) 10月22日 みみみ あります🥺✨来週から頑張ってください😊!! グッドアンサーありがとうございます😭🙏 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね🥺✨
さすがに一周期では厳しかったですか?
みみみ
1人目は2周期目で妊娠しました😊✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏✨
排卵してない状態で排卵するのか不安ですが😭
みみみ
いえいえ☺️✨
私は重度の多嚢胞で自力で排卵ほぼしていませんでしたが、プラノバールを服用したら排卵するようになりました😚!!
はじめてのママリ
嬉しいお話が聞けて良かったです🥺✨
毎回の排卵チェック落ち込んでおり...
はじめてのレトロゾールで
ソワソワです🥺🥺🥺
みみみ
わかります😭私もずっと陰性続きでした😱💦
2人目の時にレトロゾールだけでは効かなかったのですが、+で注射で排卵しているので排卵させる方法はいろいろあるので大丈夫だと思います🥺!
あとは体に合わなかったら早めに先生にお伝えください😊
はじめてのママリ
色々な方法があるのですね🥺✨
本当にありがとうございます🙏
来週の受診緊張です(笑)
みみみ
あります🥺✨来週から頑張ってください😊!!
グッドアンサーありがとうございます😭🙏