ココロ・悩み 子供が定期的にこうなって熱が出るんですが、何でしょうか😭1、2ヶ月おきに今回で3回目です🥺病院行ってもわかりません🥺 子供が定期的にこうなって熱が出るんですが、何でしょうか😭1、2ヶ月おきに今回で3回目です🥺病院行ってもわかりません🥺 最終更新:10月23日 お気に入り 病院 熱 ママリ コメント ママリ 掻いていますか…?! みみず腫れ、蕁麻疹のように見えます。 身体はどうですか? 10月22日 ママリ コメントありがとうございます! 引っ掻いてる感じですよね💦痒くはないみたいですが💦 今回は出てないですが、前回体に蕁麻疹が出てました😣 10月22日 ママリ 何か食べた後とか、定期的にどこかに行った後とか、心当たりはありますかね? 疲れや体調崩すと蕁麻疹出る子もいるようですけど。。 体調はどうでしょう? あとは、アレルギー検査はしたことありますか?アレルギー反応の場合もあるかと思います。 10月22日 ママリ 1番最初は、子供の室内遊び場で、2回目は既に熱があったので家にいました!3回目はユニバです🥺食べ物はとくに共通してないです💦 熱が出たり出る前なので体調は崩してます💦それですかね🤔 アレルギー検査はしたことなくて、以前小児科でまだする必要ないと言われました😣 10月22日 ママリ 体調崩している時の反応なのかもしれないですね…! お薬飲まれた後ってわけでもないですか? うちの子は抗生剤の薬が合わなくて蕁麻疹出たことあります…! メモや写真に残しておいて、また小児科でも相談できるといいですね! 10月23日 ママリ 薬を飲んだあとでもないです💦 薬が合わなくて蕁麻疹もあるんですね🥺 いろいろアドバイスいただきありがとうございます😭✨ 写真とメモ残しておきます😊🙏 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
引っ掻いてる感じですよね💦痒くはないみたいですが💦
今回は出てないですが、前回体に蕁麻疹が出てました😣
ママリ
何か食べた後とか、定期的にどこかに行った後とか、心当たりはありますかね?
疲れや体調崩すと蕁麻疹出る子もいるようですけど。。
体調はどうでしょう?
あとは、アレルギー検査はしたことありますか?アレルギー反応の場合もあるかと思います。
ママリ
1番最初は、子供の室内遊び場で、2回目は既に熱があったので家にいました!3回目はユニバです🥺食べ物はとくに共通してないです💦
熱が出たり出る前なので体調は崩してます💦それですかね🤔
アレルギー検査はしたことなくて、以前小児科でまだする必要ないと言われました😣
ママリ
体調崩している時の反応なのかもしれないですね…!
お薬飲まれた後ってわけでもないですか?
うちの子は抗生剤の薬が合わなくて蕁麻疹出たことあります…!
メモや写真に残しておいて、また小児科でも相談できるといいですね!
ママリ
薬を飲んだあとでもないです💦
薬が合わなくて蕁麻疹もあるんですね🥺
いろいろアドバイスいただきありがとうございます😭✨
写真とメモ残しておきます😊🙏