コメント
ママリ
掻いていますか…?!
みみず腫れ、蕁麻疹のように見えます。
身体はどうですか?
ママリ
掻いていますか…?!
みみず腫れ、蕁麻疹のように見えます。
身体はどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
近所との距離について。 近所のママがフレンドリーな方で 子供が同い年なこともあり3年前から仲良くしています。 助けてくれる部分も沢山あるし戸建てなのでこれからも 良い距離感で付き合いをしたいとは思っているので…
義母のことが嫌いになりそうです😭 義母が結婚してから初めて我が家に泊まりに来ました。 これまではあまり長い時間一緒にいることがなく、サバサバして良い人だな〜と思っていました。 しかし、今回我が家に泊まってもら…
夫の家系が完全に癌家系です。夫の両親は癌で亡くなり、おじやおばも癌で亡くなっています。普段は気にしていませんが、ふとした時に急に不安に襲われてしまいます。 夫もそうですが、2人の子供たちももし遺伝していたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
何か食べた後とか、定期的にどこかに行った後とか、心当たりはありますかね?
疲れや体調崩すと蕁麻疹出る子もいるようですけど。。
体調はどうでしょう?
あとは、アレルギー検査はしたことありますか?アレルギー反応の場合もあるかと思います。
ママリ
体調崩している時の反応なのかもしれないですね…!
お薬飲まれた後ってわけでもないですか?
うちの子は抗生剤の薬が合わなくて蕁麻疹出たことあります…!
メモや写真に残しておいて、また小児科でも相談できるといいですね!
ママリ
コメントありがとうございます!
引っ掻いてる感じですよね💦痒くはないみたいですが💦
今回は出てないですが、前回体に蕁麻疹が出てました😣
ママリ
1番最初は、子供の室内遊び場で、2回目は既に熱があったので家にいました!3回目はユニバです🥺食べ物はとくに共通してないです💦
熱が出たり出る前なので体調は崩してます💦それですかね🤔
アレルギー検査はしたことなくて、以前小児科でまだする必要ないと言われました😣
ママリ
薬を飲んだあとでもないです💦
薬が合わなくて蕁麻疹もあるんですね🥺
いろいろアドバイスいただきありがとうございます😭✨
写真とメモ残しておきます😊🙏