ファッション・コスメ ホットペッパービューティーで子供のヘアセット料金が大人と同じか安いか知りたいです。電話で確認したくないです。 美容師の方😊 ホットペッパービューティーで子供(年長)のヘアセット探してるんですけどメニューに載ってるヘアセットの料金は大人で子供はちょっと安いですか?😳大人も子供も同じ値段ですか?😳 電話して聞けばいいんですけど何個も電話するのが😓 美容室によって違うのは承知です🙏 最終更新:10月23日 お気に入り ヘア 値段 料金 美容師 ぷ〜たん(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 美容師です💇♀️ キッズカットは子供料金で安くなったりしますが ヘアセットで子供料金はあまり聞かないので大人と同じかと思います🥺🙏 10月23日 ぷ〜たん そうなんですね😳ありがとうございます🥹 子供のダンスの発表会のセットしてほしくて、私が付き添いできないので衣装着替える時に髪型崩れるのでなるべく崩れないようにしたくて…美容室でしてもらった方が頑丈ですよね?🫠 10月23日 はじめてのママり🔰 美容室でやって貰うのが一番崩れにくいとは思います🥺✨あまり崩れない様にと言えばスプレーで固めて貰えると思います! 10月23日 ぷ〜たん そうですよね💕 ありがとうございます🌟 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ〜たん
そうなんですね😳ありがとうございます🥹
子供のダンスの発表会のセットしてほしくて、私が付き添いできないので衣装着替える時に髪型崩れるのでなるべく崩れないようにしたくて…美容室でしてもらった方が頑丈ですよね?🫠
はじめてのママり🔰
美容室でやって貰うのが一番崩れにくいとは思います🥺✨あまり崩れない様にと言えばスプレーで固めて貰えると思います!
ぷ〜たん
そうですよね💕
ありがとうございます🌟