コメント
ママリ
息子も先週土曜日に手足口病と診断されて熱無し食欲もあるので登園可能と言われてましたが、その日の夜に38℃の熱が出て次の日解熱、発疹が増えて痒みもあり、日曜日はしょっぱいものが口に染みるみたいで少し食欲落ちました。
今診断されたばかりで元気でもこういうパターンもありました!
うちは月曜様子見で休ませて、食欲も体力も戻ったので今日から登園させてます😄
ママリ
息子も先週土曜日に手足口病と診断されて熱無し食欲もあるので登園可能と言われてましたが、その日の夜に38℃の熱が出て次の日解熱、発疹が増えて痒みもあり、日曜日はしょっぱいものが口に染みるみたいで少し食欲落ちました。
今診断されたばかりで元気でもこういうパターンもありました!
うちは月曜様子見で休ませて、食欲も体力も戻ったので今日から登園させてます😄
「病院」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今義母とLINEのやり取りをしているのですが、おそらく旦那に送ろうとしたラインを間違えて私に送ってきてるっぽいです 皆さんなら旦那にいいますか? 明日隣の県(私たちの地元)に友達に会い…
なーんか、毎年長女の誕生日とかそういうイベントの前に旦那が風邪もらってきて(しかもインフルやらコロナやら…) 延期になったりします、、、 仕方ないけど、会社まで車通勤だし(私電車通勤)毎日ワンオペだし平日…
お子さんが風邪引くたびに呼吸がヒューヒューなる方いますか?💦毎回、咳と鼻水でヒューヒューするものの夜はぐっすり寝ています👀そして風邪症状がなくなればヒューヒューもなくなり、熱も伴わないので病院にも行かず数日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
うちもそのパターンありそうです、、、
ありがとうございます🥲💕