※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🔰
妊娠・出産

つわりがなく不安です。症状の出方について知りたいです。

つわりがなく不安です🥲5週6日ですが、眠気や胸の張り・痛みはあるものの、吐き気も何もなく元気な日々…!ありがたいけど不安です…皆さんはいつぐらいに症状が出ましたか?また、つわりなかった方もいるのでしょうか…?

コメント

ママリ

私は娘の時は妊娠分かったぐらいからもうつわりあったんですが、今妊娠中の子は12週からでした😂
私の周りは結構つわりないって人いました!

• ひまわり🔰

ひまわり🔰

コメントありがとうございます!12週からはじまるケースもあるのですね!初めての妊娠で検索魔になっていたので、5〜6週からつわりはじまらないとまずいのかな…と焦っていたところでした🥲つわりない方もいらっしゃるのですね!経験談とても助かります。ありがとうございます🙏🏻

• 10月22日
sa

私は9週〜16週あたりにつわりがありました。私もつわりは無いタイプなのかな?と思っていましたが、ちゃんとありました😂
無ければ無いでラッキー✌️だといいですね!

• ひまわり🔰

ひまわり🔰

コメントありがとうございます!ネットで5〜6週からと書いてあり焦っていたところでした…🥲経験談とっても助かります!なければないでラッキーと思えるように前向きに日々を過ごしたいと思います✌🏻

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

5週の頃はなかったです。
友人でつわりがなかった人もいます。

• ひまわり🔰

ひまわり🔰

コメントありがとうございます。
    5週ではじまらないことに焦っていたので、経験談とても参考になります。思っていた以上につわりがない方も多いことに驚いています!ネットの情報鵜呑みにしすぎないように気をつけます😂

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

6wからつわり始まってます
もうかなりきついです〜😭

• ひまわり🔰

ひまわり🔰

コメントありがとうございます。
    つわりがないと不安になりますが、つわりの辛さに耐えられるかという心配もあり何とも言えない気持ちです😂無理せずお身体大切になさってくださいね。はやく体調が落ち着きますように🙏🏻

• 10月22日