コメント

ママリ
私は娘の時は妊娠分かったぐらいからもうつわりあったんですが、今妊娠中の子は12週からでした😂
私の周りは結構つわりないって人いました!

sa
私は9週〜16週あたりにつわりがありました。私もつわりは無いタイプなのかな?と思っていましたが、ちゃんとありました😂
無ければ無いでラッキー✌️だといいですね!
-
ひまわり🔰
コメントありがとうございます!ネットで5〜6週からと書いてあり焦っていたところでした…🥲経験談とっても助かります!なければないでラッキーと思えるように前向きに日々を過ごしたいと思います✌🏻
- 10月22日

はじめてのママリ🔰
5週の頃はなかったです。
友人でつわりがなかった人もいます。
-
ひまわり🔰
コメントありがとうございます。
5週ではじまらないことに焦っていたので、経験談とても参考になります。思っていた以上につわりがない方も多いことに驚いています!ネットの情報鵜呑みにしすぎないように気をつけます😂- 10月22日

はじめてのママリ🔰
6wからつわり始まってます
もうかなりきついです〜😭
-
ひまわり🔰
コメントありがとうございます。
つわりがないと不安になりますが、つわりの辛さに耐えられるかという心配もあり何とも言えない気持ちです😂無理せずお身体大切になさってくださいね。はやく体調が落ち着きますように🙏🏻- 10月22日
ひまわり🔰
コメントありがとうございます!12週からはじまるケースもあるのですね!初めての妊娠で検索魔になっていたので、5〜6週からつわりはじまらないとまずいのかな…と焦っていたところでした🥲つわりない方もいらっしゃるのですね!経験談とても助かります。ありがとうございます🙏🏻