コメント

はじめてのママリ🔰
低用量ピルですか??
はじめてのママリ🔰
低用量ピルですか??
「婦人科」に関する質問
憩室炎なったことある方、詳しい方いらっしゃいますか? 土曜日からガスが溜まったときや便秘のときのような差し込むような腹痛(日常生活は普通に送れる程度)があるのですが、憩室炎は右と左どっちかが痛いんですか? 特…
妊活に悩んだことがある方にお聞きしたいです。 今、妊活をはじめて6周期目でリセット待ちです。 婦人科で毎月漢方を処方してもらっているので、 その時に先生にタイミング日を聞いてタイミングをとっていました。 今週…
細菌性膣炎になったことのある方いますか?? どのような症状でしたか?? 妊活中のため婦人科受診中です。 子宮頸管にポリープがあるとのことで、7/17に取ってくれました。 7/20から生理開始 7/23生理中、エコーで卵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです〜!
はじめてのママリ🔰
休薬は7日ですか?それなら後半に生理きませんかね?
私も長年ピル飲んでましたが、生理こない周期もありましたよ。
婦人科に相談しても120日来なかったら良くないけど、1回2回ぐらいなら普通だよと言われてました。
ピルの種類によるかもしれませんが、、、
はじめてのママリ🔰
休薬は7日間で10月20日に休薬期間にはいりました。10月27日に12シートめにいきます。
飲んでいるのでトリキュラーです!一応仲良しもしてるので心配です😭
はじめてのママリ🔰
飲み忘れがなければ避妊率はほぼ100%ですので、大丈夫かと思います
私の場合休薬期間が4日で4日目に生理がきてたので、もう少し待てば来るかと思いますが、、、
心配なら受診してた方が安心できますよ
はじめてのママリ🔰
休薬期間4日しかないんですか?!何飲んでますか?