コメント
ちゃむ
航空会社勤務の者です!
台風を心配されてますか?
風は確かに強そうなので、多少影響あるかもしれなちですが、とはいっても台風は上陸しないので、全便欠航!とかいう規模にはならないんじゃないかなーと個人的には思います🤔
ちゃむ
航空会社勤務の者です!
台風を心配されてますか?
風は確かに強そうなので、多少影響あるかもしれなちですが、とはいっても台風は上陸しないので、全便欠航!とかいう規模にはならないんじゃないかなーと個人的には思います🤔
「飛行機」に関する質問
飛行機の時間について GW前に帰省予定です 地方空港なので1日に3便しか✈️ありません。 どちらの便がいいと思いますか? ①朝10時に帰省先の空港着→【14万✈️】 ②夕方6時に帰省先の空港着→【5万✈️】 ・家族は4人で1番…
もういろいろありえなくてイライラして死にそうです😇 吐き出させてください。 旦那が1ヶ月後、1週間海外出張にいきます。 まあそれ自体もあんまり申し訳なさそうな感じもなし。 その間、ワンオペになるのはこっちなのに😇…
来週大阪へ旅行に行きます 天気予報を見ると最高16〜17度、最低9度になっているのですが服装(子供)はどうすればいいですかね? 2泊3日で初日は晴れ、それ以降は雨予報です 大阪に着いてからは電車移動でユニバ(12時〜16…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆめ
心強いコメントありがとうございます😭
ほっとしました笑‼️
ちゃむ
台風のスピードめっちゃ遅くなりましたね!笑
これなら影響ないですね。
お気をつけていってらっしゃい☺️