コメント

ちゃむ
航空会社勤務の者です!
台風を心配されてますか?
風は確かに強そうなので、多少影響あるかもしれなちですが、とはいっても台風は上陸しないので、全便欠航!とかいう規模にはならないんじゃないかなーと個人的には思います🤔
ちゃむ
航空会社勤務の者です!
台風を心配されてますか?
風は確かに強そうなので、多少影響あるかもしれなちですが、とはいっても台風は上陸しないので、全便欠航!とかいう規模にはならないんじゃないかなーと個人的には思います🤔
「飛行機」に関する質問
義母が大嫌いです。絶望的な人間性で、今まで頑張って関わってきましたがストレスを感じすぎて食いしばりや歯軋りをするようになり、ついには顎関節症で最近は義母に「もう関わらないでください」って伝える夢まで見まし…
1歳7ヶ月くらいに、飛行機に乗ります 持っていった方がいい物、教えてください! 耳抜き方法も教えてください (どれくらいのタイミングかも) 乗せたことがある人で、膝の上と、イスどちらに乗せましたか?
飛行機での寝かしつけどうしてますか?💦 今度はじめて息子と飛行機に乗ります、 朝寝お昼寝に合わせて飛行機を取っているので寝てもらえるとありがたいのですが、、😭 いつも抱っこ紐で立ったまま揺れて寝かせてるのです…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆめ
心強いコメントありがとうございます😭
ほっとしました笑‼️
ちゃむ
台風のスピードめっちゃ遅くなりましたね!笑
これなら影響ないですね。
お気をつけていってらっしゃい☺️