サプリ・健康 妊娠超初期に風邪っぽい症状が出ている方いますか?喉の痛みと微熱があり、不安です。 妊娠超初期に風邪っぽくなった方いますか? 喉の痛みと微熱があります 風邪引きやすい方ではなく、喉はイガイガしても熱出ないのでソワソワしてます🤔 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠超初期 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なりました!生理予定日くらいから、喉のイガイガ感、熱っぽさ、くしゃみが出てきました 私もほとんど風邪ひかないので、アレ、、?と怪しんでました笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 日頃風邪引かないとおかしいな?ってなりますよね😂 他にも何か症状ありましたか?? 2人子どもいるんですが、何も初期症状なかったので分からなくて… 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 あとは生理前みたいな、腰痛と腹痛もありました!なので、生理かな?とも思いましたが、、、個人的には風邪症状が怪しすぎました笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 生理予定日までソワソワしながら待ってみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日頃風邪引かないとおかしいな?ってなりますよね😂
他にも何か症状ありましたか??
2人子どもいるんですが、何も初期症状なかったので分からなくて…
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
あとは生理前みたいな、腰痛と腹痛もありました!なので、生理かな?とも思いましたが、、、個人的には風邪症状が怪しすぎました笑
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
生理予定日までソワソワしながら待ってみます!