流山市の鈴の木こども歯科に通ったことある方、口コミを教えてください。下の子の初期虫歯で悩んでいます。治療方法や他の小児歯科も知りたいです。
【流山市近辺の小児歯科について】
流山市の鈴の木こども歯科さんへ通ったことある方はいらっしゃいますか?
下の子を通わせようか悩んでいるのですが、口コミもそこまで多くなく実際に通ったことある方にお話をお伺いしたいです!
現在、下の子(もうすぐ2才)の前歯に初期虫歯が出来てしまい経過観察中です。(上の子が通っている普通の歯医者へ行き診断されました)
気をつけていただけにとてもショックで、猛省しております、、、。全て私の責任です、、、。
このままフッ素定期検診で様子見をしているだけでは不安でセカンドオピニオンをしたく、通える範囲の小児歯科専門医を調べて、鈴の木こども歯科に辿り着きました。(日大松戸も出てきました!)
今後、治療が必要になった際、ストレーナー?等を使用して治療をしてくれるのでしょうか。
また、低年齢で治療をしてくれる歯科を知っている方も是非教えていただきたいです。
- りこママ(5歳10ヶ月)
3人目のママリ🔰
はじめまして。鈴の木さんに通ってはや6年… 子どもが1歳からずっとお世話になっています。 オススメできますよ!うちの子も虫歯ができてしまい、週1ペースで通ったこともあります。
ストレーナー?は詳しくなく、お答えできずすみませんが一度検診できるかお電話で予約とられると良いと思います。
コメント