※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
その他の疑問

友達の家に忘れたswitchのソフトは、明日にでも返してもらう方が良いでしょうか?待つより早めの方が良いです。

友達の家にswitchのソフトを忘れた(貸した)のですが、すぐ明日にでもお家まで行って返してもらったほうがいいのでしょうか?

今週末までに返ってこなかったら、土日に伺うしかないのかなと思うのですが、土日まで待たず早めのほうがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

貸したのではなく忘れたんでしょうか?
それならLINEでも電話でも良いので忘れた事を伝え、取りに行かせて欲しいから都合の良い時教えてと言います(´◦ω◦`)

• r

r

そこら辺は息子の説明じゃよくわからないんです。あと連絡先を知らないです…。

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…
    連絡先知らないのなら、明日友だちに家に取り行って良いかお子さんに確認とか出来ないですかね?!💦
    返すにしても、学校には持ってこれないですよね…

• 10月22日
  • r

r

まだそこまで意思疎通できなそうです💦学校にはもっていけないですねー。どうしよう😭

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。。
    そしたらやっぱり家までいくしかないかなと思います(´◦ω◦`)

• 10月23日