つわりが軽くなり、食事も楽に摂れるようになりましたが、赤ちゃんの健康が心配です。6w0dで心拍確認済み。
つわりがとても軽くなりました。
5w4d〜吐き気、嘔吐で何をしてもしんどい状況、6w0dに病院で点滴してもらい、その日にお肉を食べれたこともあり?倦怠感が少し楽になりました。
6w2dの今日は朝起きた時はムカムカがありましたが、チーズトーストを食べれてポカリも飲めてだいぶ楽になり、お腹が空くまではムカムカもなくなりました。
この数日で大分つわりの辛さがなくなったのですが、赤ちゃんが元気か心配です。
ちなみに6w0dで心拍確認できています。
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント
ぴー
私も同じく吐きづわりスタートしたと思ったら、食べづわりかな?あれ大丈夫?と思うくらいよく食べれる数日がありました🥹
その後、6w5dから吐きづわりが本格化して点滴生活になりました😂
心拍確認時に大丈夫と言われてたら基本的問題はないと思って🍀
つわりなくなったかな?と思ったらぶり返したりするとかもあるので今のうちにゆったり過ごしてください🥲
はじめてのママリ🔰
ご経験談ありがとうございます🥹
食べれることが幸せすぎて、でも逆に心配してしまいますね😣
胎芽の大きさは平均と言われましたが不妊治療で授かったので不安が大きくて💦
ありがとうございます😭✨
ぴー
分かります!私も不妊治療でしたし検索魔しました😂
同じように順調に育ちますように🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹✨
願いに願った妊娠ができてもまだまだ不安は尽きないですよね💦
ありがとうございます😭
ぴーさんもお身体ご自愛くださいね🍀