まる
出ますよ😂
割とどこもエアコンついてますから、どこでもくしゃみ、鼻水、咳き込みがでます。
アレルギー体質です。
エアコン、というよりは乾燥してるのがダメなのかな?と私は思ってます😔
職場は手術室(クリーンルーム)なのですが、職場でも咳き込みや鼻水がよく出ます。笑
抗アレルギー薬飲んでます。
まる
出ますよ😂
割とどこもエアコンついてますから、どこでもくしゃみ、鼻水、咳き込みがでます。
アレルギー体質です。
エアコン、というよりは乾燥してるのがダメなのかな?と私は思ってます😔
職場は手術室(クリーンルーム)なのですが、職場でも咳き込みや鼻水がよく出ます。笑
抗アレルギー薬飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、小学1年の子の宿題はどれくらい直してますか? 私は元々自分が幼い時に書道を習っていたこともあり、字は一生物だから、始めが肝心だと思い、明らかに適当な字を書いているときは何度も書き直させたりしていまし…
保育園のクラス会長をしているのですが、今度、親睦会を行います。 そこで、クラス会長と、副クラス会長の仕事の役割分担?が分からなくて、とても悩んでいます… 「親睦会のお知らせ」の書類は、パソコンを使って私が…
マウントをとられやすいのですが、なぜなんでしょうか。容姿、持ち物のことでよくマウントされます。 そんなに高いもの使ってないし持ってないからバカにされてるのだと思いますが、別に私は困っていないのにそのように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント