※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

筑紫野市、太宰府市の乳幼児健診について、土曜日に受けられる病院を知りたいです。平日の14時より遅い時間帯が希望です。

筑紫野市、太宰府市の乳幼児健診について質問です。
よく行く病院(2か所)は14時〜開始(13時半には病院に着かないといけなち)で、仕事をしていて有休が枯渇しかけているので、なるべく平日の開始時間が14時より遅めのところ、土曜日にできるところがあれば教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

太宰府の日高小児科が何時でも予約が取れたと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    何時でも予約が取れるのはいいですね!昼寝の時間と被る病院が多い中助かります😄
    他の方のコメントで土曜日にできるところがありましたので、そちらを予約しました。
    HPを見たら、日高小児科は日曜日にも開いてるらしいので、もしのものときは受診してみます!

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

太宰府の中嶋医院、筑紫野のひろた子どもクリニックは土曜も乳幼児健診あってると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    会社の方から中嶋医院が人気みたいな話を聞いたことがあるので、中嶋医院を予約しました。
    ホームページには土曜日もできると書いてなかったので、こちらで聞いて良かったです。

• 10月30日