妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の写真がでます生理2日前でフライングしました!妊娠検査薬… ⚠️妊娠検査薬の写真がでます 生理2日前でフライングしました! 妊娠検査薬が最後の一個だったけど我慢できず、、、 これ陽性で大丈夫ですかね、、?? 思ったよりわりと薄くないなって感じだったのですが また整理予定日に検査した方がいいですか?? 生理来なかったら5w、6wくらいで産婦人科行ったらいいでしょうか?? もう一個、妊娠検査薬買うか迷い中です🤔 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 予定日 フライング 夫 陽性 写真 なな(妊娠20週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント なな 写真はこちらです 💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント