その他の疑問 ストレス発散グッズわたし柔らかい触りものが癒されるんですが、例えば… ストレス発散グッズ わたし柔らかい触りものが癒されるんですが、 例えば赤ちゃんのほっぺみたいな、 そんなやわらかいやつありますか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 赤ちゃん グッズ ストレス発散 はじめてのママリ🔰 コメント りす🔰 スクイーズとかですかね? 10月22日 ほのぼのママ 雑貨屋さんの健康グッズの中に、触り心地がいいグッズとかありますよ👍わたしつかむとムギュムギュなるテニスボールみたいなグッズ買ったことありますよ😁 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント