産婦人科・小児科 明日インフル注射、6歳の子と8ヶ月の子予約入れたんですけど、、8ヶ… 明日インフル注射、6歳の子と 8ヶ月の子予約入れたんですけど、、 8ヶ月の子が熱出てしまって💦 下の子はキャンセルなんですけど 上の子どうするか悩みます😭 でも病院行くのも下の子連れて行かなきゃだし キャンセルですかね、、 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 病院 子連れ 熱 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上のお子さんがあまり体調崩すこと無いなら見送ってもいいと思います💡 もし結構風邪ひくお子さんなら なんとかして予防接種受けたいところですね💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント