コメント

2児のママ
私の場合、友達の自宅に3回位遊びに行きましたが。
私は1回しか自宅に呼んでなく、お互い遠いから、真ん中にある公園で遊ぶようにしてます。
理由はお互いが近いし、走り回れるからです。
2児のママ
私の場合、友達の自宅に3回位遊びに行きましたが。
私は1回しか自宅に呼んでなく、お互い遠いから、真ん中にある公園で遊ぶようにしてます。
理由はお互いが近いし、走り回れるからです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がプールに行った後、 耳が痛いというので耳鼻科に行きました すると、親指くらいのでっかい耳垢が詰まってたそうです😱😱😱 先生もびっくりするほどの😳 そんなことあります?! 私は病院に連れてってないので、耳垢…
批判いらないですと言えば 何書いてもいいと思ってる人がいて不愉快です。 価値観の違いはあるけど 人格否定だったり ありえない我儘だったり 人によって事情違うからそんなこともあるでしょう ってことを よく書けるな…
旦那はアイドルヲタクです。最初は自分より4つぐらい年下のメンバーを推してました。その後卒業して 自分よりも一回り以上年下の子を推しては卒業してまた卒業したら推し変してと言う事を繰り返していて 30後半の男が20歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!お互い家が遠いという理由ですね。
私は近いです。
お子さんから友達招きたいとか言われたことはないですか?
2児のママ
長男は支援学級なので、幼稚園時代から園内やデイサービス内以外で友達と遊ぶ事は私が約束しない限り無かったです。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことですね。
コメントありがとうございました😊