※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
家族・旦那

実母の行動に困惑しています。健診の時、義母に子供を預けることについて不満を述べています。息子との年齢差による違いや、子供のママっ子ぶりにも苦労しているようです。

実母が本当に頭狂ってて同じ親としてありえない😑
間違ってることも全て自分が正しいと思い込んで強気でいるけど恥ずかしいと思わないのかな?😂

健診の時も毎回義母に娘預けてるけど、その事も私はあんた連れて弟妊娠中病院行ってたから!自分が楽するために預けてるんでしょ。とか
はあ?自分に預けてくれないから嫉妬してるのか知らないけどお前は4個差だったもんそりゃ私を連れて病院行けるわな!
こちとら年子や!病院によって子連れダメだし。
しかも最近やっとひとりで歩けるようになったんだし、極度のママっ子で知らない人いたらママから離れなくて健診どころじゃないんだわ!

ほんとに呆れて言い返す気にもならないし時間の無駄😂

コメント

はじめてのママリ🔰

たいへんですね💦
お義母さんとは子どもを預けられる良好な関係なのでしょうか🥹せめてもの救いですね✨
昔は母親ひとりでがんばったんだって言う人がいますが、(それはそれでえらいとは思いますが)ストレスにしかならないから、スルーしましょう😇たぶん何言っても自分が正しいと思ってると思うので😭

はじめてのママリ

私の母と全く同じです。
楽ばかりしてる
私の時はこうだったから
同じ苦労しろ
義実家へ頼ると
わかりやすく拗ねたり
私は必要ないのねとか、、、

ほんと気持ち悪くて
何度言っても
あんたなんか、ちゃんとした
母親じゃないと言われました。