コメント
はじめてのママリ🔰
さつまいも、しょう油、酒だけで炊いてますが型崩れはするけどベチャッとはしてなかったです!
ごま塩かけていい塩梅にしてます☺️
そして皮!うちもです!🤣
ゴミついてる…って食べないんですよね🤣🤣
剥いて作ってます✨
はじめてのママリ🔰
さつまいも、しょう油、酒だけで炊いてますが型崩れはするけどベチャッとはしてなかったです!
ごま塩かけていい塩梅にしてます☺️
そして皮!うちもです!🤣
ゴミついてる…って食べないんですよね🤣🤣
剥いて作ってます✨
「野菜」に関する質問
コープにある1歳6ヶ月から食べれる「国際若鶏のスティックナゲット」や「5種の国際野菜のみにハンバーグ ひじき入り」などは袋に記載されているように1歳6ヶ月からでないと無理ですか? 1歳6カ月より少し前の1歳5ヶ月は…
11ヶ月離乳食のつかみ食べ こんにちは。娘は食パン、バナナ、おせんべいはつかみ食べするのですが、ご飯は全くしません(おにぎり、野菜スティック)。スティック状に切ったり、おにぎりの大きさにしたりなど工夫はしてる…
寒くなってきて今シーズン初のお鍋。 この前から食べたいなー食べたいなーと思いながら 野菜が高いので我慢してて やっと思い切って買ってきてお鍋作りました。 野菜などの具材は追加分なしで 最初に入れて作ったぶんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
上手に炊けました〜!😌❤️❤️
なんかちょっとでも残ってると嫌がりますよね笑