産婦人科・小児科 来週ミレーナ入れます。生理痛がきつくて受診しました。生理痛もですが… 来週ミレーナ入れます。 生理痛がきつくて受診しました。 生理痛もですがもっと辛いのは生理中の1週間は腸の状態がすごく悪くて便秘と下痢の繰り返し、お腹が張る、ガスが溜まりやすい?、排便痛…と腸が最悪です。 ミレーナ入れたら改善されると言う事で、入れることにしました。 ミレーナ入れた方、副作用とか、不調ありますか? また、性行為に影響はありますか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 性行為 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント クロミ ミレーナ入れて2日目です! 特に不調はありません! 1週間は性行為できないのでしてないですし 不正出血があるのでしばらくは できそうにないです💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊