雑談・つぶやき 紹介状書いてもらった所へ行ってきたけど、MRI何度か経験あるから特に緊… 紹介状書いてもらった所へ行ってきたけど、MRI何度か経験あるから特に緊張も無く目を瞑って30分🥱 でも頭のMRIだったら緊張してただろうな💦 検査結果聞いて色々症状の原因が腑に落ちて気持ちは楽になった🙌 年齢的に健康に敏感になってしまったな🫠でも自分の事を後回しにして病気が進行したのが後で見つかった人とか身近に居るから、早めに病院行かなきゃ!って思えるようになったのはいい事だよね。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 病院 症状 年齢 健康 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント