お出かけ 来月半ばにディズニーランドとシーに泊まりで行く予定です。下の子がプリンセスになりたいそうで服装に悩んでいます。同じ時期に行かれた方、プリンセスの服装はどうでしたか? 来月半ばにランドとシーに泊まりで行く予定なのですが、下の子がプリンセスになりたいそうで服装悩んでいます💦 ネットに長袖ドレスも出ていますが、寒そうで😅 同じくらいの時期に行かれた方でプリンセスの服装どうされましたか? 最終更新:10月22日 お気に入り 服装 ドレス 初めてのママリ コメント ふーママ 来月シーに行きます😊✨ ベビードールで買ったティンカーベルで行きますよ🎶 インナーに長袖肌着を着せれば日中は大丈夫かなって思ってます‼️ 朝晩は冷えるので上着着せます🎶 10月22日 初めてのママリ うちはエルサがいいと言っていました😂 日中それで行けますかね! そしたらうちも上着持って行ってみます💕 ありがとうございます😍 10月22日 ふーママ エルサいいですね😍 子供って寒さに強いのでいけると思います🎶 あとは天気次第かなって💦 雨だと体感温度一気に下がるので😭 お互い天候に恵まれるといいですね❤︎ 素敵な旅になりますように😊✨ 10月22日 初めてのママリ シーは特に風も強いですしね💦 穏やかな天気でありますように🙏 ありがとうございます☺️ ふーママさんも楽しいお出かけになりますように♪ 10月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
うちはエルサがいいと言っていました😂
日中それで行けますかね!
そしたらうちも上着持って行ってみます💕
ありがとうございます😍
ふーママ
エルサいいですね😍
子供って寒さに強いのでいけると思います🎶
あとは天気次第かなって💦
雨だと体感温度一気に下がるので😭
お互い天候に恵まれるといいですね❤︎
素敵な旅になりますように😊✨