コメント
はじめてのママリ🔰
体外受精も確実とはいえませんが、1日でも早い方がいいと私も周りに言われました。
やるぞと決めてから検査や採卵などで何ヶ月かかかりますし。
私はいきなり体外受精からやりました!
はじめてのママリ🔰
体外受精も確実とはいえませんが、1日でも早い方がいいと私も周りに言われました。
やるぞと決めてから検査や採卵などで何ヶ月かかかりますし。
私はいきなり体外受精からやりました!
「体外受精」に関する質問
100キロくらいの妊婦さん 分娩方法はどんな感じでしたか? 96キロで妊娠しました 8ヶ月で88キロまで落としてましたけど 1ヶ月足らずで93キロまで膨らみました😶🌫️ 先生たちはもう呼吸しても増えるんだから…
1回目の移植ダメで子宮鏡検査→慢性子宮内膜炎。次どうするか悩んでます💦 体外受精1回目の移植がうまくいかず、 今日子宮鏡検査をしたところ「中程度の慢性子宮内膜炎」と言われました。 ビブラマイシン錠を2週間分と、…
下品ですみません。 胃腸が弱く、お腹を頻繁にくだします。 特に揚げ物や炭水化物をたくさん取ると必ずと言っていいほどトイレに駆け込んでいます。 こんな体質でも妊娠は望めるのでしょうか… 体外受精で1度失敗経験あり…
妊活人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
確かにそうですよね。
体外受精でどれぐらいで授かりましたか?
はじめてのママリ🔰
3回目で授かりました。
たまたま採卵がたくさんできて、凍結も5個できて、1個、2個、2個と戻した3回目でした。
薬で鬱っぽくなってしまったりかなりしんどかったです!
🩷一姫二太郎ママ🩵
おめでとうございます💓
やはり体外は大変ですよね😣💦