コメント

はじめてのママリ🔰
体外受精も確実とはいえませんが、1日でも早い方がいいと私も周りに言われました。
やるぞと決めてから検査や採卵などで何ヶ月かかかりますし。
私はいきなり体外受精からやりました!
はじめてのママリ🔰
体外受精も確実とはいえませんが、1日でも早い方がいいと私も周りに言われました。
やるぞと決めてから検査や採卵などで何ヶ月かかかりますし。
私はいきなり体外受精からやりました!
「妊娠するには」に関する質問
年子妊娠希望なんですが、2月に出産して1ヶ月で生理再開してるのですが、年子妊娠するには何月頃から妊活すれば年子になりますか? 早生まれで、年子妊娠だと同じ学年になることもあるって聞いたので…。 教えて頂けると…
確実に妊娠するには基礎体温を測るのがやはり1番いいですか?通院している産婦人科ではそう言われましたが… 甲状腺機能低下症があり治療中ですが妊娠しずらいです。 子宮や卵巣に異常があるわけでもなく不妊治療の対象に…
妊娠~出産ってほんと奇跡の連続ですよね、、🥺 妊娠するには どれが1番難しいのでしょうか、、 受精?着床? 1人目2年かかったので、 2人目妊活スタートしてますが、 また、時間かかっちゃうのかなぁ、、(><)
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
確かにそうですよね。
体外受精でどれぐらいで授かりましたか?
はじめてのママリ🔰
3回目で授かりました。
たまたま採卵がたくさんできて、凍結も5個できて、1個、2個、2個と戻した3回目でした。
薬で鬱っぽくなってしまったりかなりしんどかったです!
みーちゃんママ
おめでとうございます💓
やはり体外は大変ですよね😣💦