コメント
はじめてのママリ🔰
体外受精も確実とはいえませんが、1日でも早い方がいいと私も周りに言われました。
やるぞと決めてから検査や採卵などで何ヶ月かかかりますし。
私はいきなり体外受精からやりました!
はじめてのママリ🔰
体外受精も確実とはいえませんが、1日でも早い方がいいと私も周りに言われました。
やるぞと決めてから検査や採卵などで何ヶ月かかかりますし。
私はいきなり体外受精からやりました!
「体外受精」に関する質問
ホルモン補充の体外受精で妊娠しました。 この度8w0dをもってエストラジオールが終了になりました。 ルテウムは9週まで継続との事です。 色々調べているとエストラジオールが終了するのが少し早かったのかなぁ… と不…
体外受精と働き方について。 現在正社員で研究職で働いている30代前半のものです。 AMHが低いのと、男性不妊のため体外受精にステップアップする方向で今治療が進んでいるのですが、正社員からパートや派遣などの時短勤…
8週5日です。体外受精で妊娠しました。 昨日茶おりがでて心配で病院にいったところ赤ちゃんは元気でした。 今日は下腹部痛があります。出血はありません。 下腹部痛あるものですか?
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
確かにそうですよね。
体外受精でどれぐらいで授かりましたか?
はじめてのママリ🔰
3回目で授かりました。
たまたま採卵がたくさんできて、凍結も5個できて、1個、2個、2個と戻した3回目でした。
薬で鬱っぽくなってしまったりかなりしんどかったです!
みーちゃんママ
おめでとうございます💓
やはり体外は大変ですよね😣💦