生後3ヶ月半でかかと落としするのですが、手も足のかかと落とし版みたく…
生後3ヶ月半で
かかと落としするのですが、
手も足のかかと落とし版みたくバタバタしています。
同じ方いますか😣?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
よくやってました。

はじめてのママリ🔰
よくやってましたよ🥰
もう見れないので動画撮っとけば良かったです😍

アイ
やってます🙌とくに興奮したり、ご機嫌だとものすごい踵落としでした笑
生後3ヶ月半で
かかと落としするのですが、
手も足のかかと落とし版みたくバタバタしています。
同じ方いますか😣?
はじめてのママリ🔰
よくやってました。
はじめてのママリ🔰
よくやってましたよ🥰
もう見れないので動画撮っとけば良かったです😍
アイ
やってます🙌とくに興奮したり、ご機嫌だとものすごい踵落としでした笑
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 両足が写真のような感じで全体的にぶつぶつしてます。 痒そうな様子はありません。 様子見で大丈夫でしょうか? この程度でも病院へ行きますか?(小児科?皮膚科?) 他のウイルスをもらうのが怖くてあま…
生後3ヶ月半ベビーです。 離乳食の準備を進めていこうと思っています。 ブルーノのブレンダーは持っていますがリッチェルなどの離乳食調理セットは必要でしょうか? またおすすめの本や離乳食便利グッズがあったら教えて…
生後3ヶ月になったばかりの娘の体重が増えず相談させて下さい。 3ヶ月時点の体重が4500gで成長曲線を外れました😭 ・出生時:2768g ・1ヶ月:3380g ・2ヶ月:3990g ・3ヶ月:4500g ミルクはあまり飲んでくれない子で、2ヶ月半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント