妊活 着床出血か生理かどっちだと思いますか🥺?昨日茶オリが少し出てて今日生… 着床出血か生理かどっちだと思いますか🥺? 昨日茶オリが少し出てて今日生理みたいな血が出てました。 今生理予定日2日前くらいです。 いつも生理が遅れることはあるんですが早まることはなくて生理だとしたら早まるなんて珍しいなと思ったのですが。 ただ今回クロミッドと注射と排卵後にヒスロン処方されてます。 それで早く生理がきたのでしょうか😣 最終更新:10月22日 お気に入り クロミッド 着床出血 排卵 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いまも血がでるなら生理かもです 10月22日 はじめてのママリ🔰 さっき血が出てるのに気づきまして🥲 今日この後も出るようなら生理って感じですね🥹 ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき血が出てるのに気づきまして🥲
今日この後も出るようなら生理って感じですね🥹
ありがとうございます!