妊活 ゆるくですが第2子妊活中です。排卵日付近で白いおりものが出た時は排卵… ゆるくですが第2子妊活中です。 排卵日付近で白いおりものが出た時は排卵後になりますか?(><) 18日に行為。21日がルナルナで排卵日予定で昨日ちくちくするような痛みがありました! 今日白いドロっとしたおりものが出ましたがこれが排卵後な出るものなのか排卵日にでるものなのか教えていただきたいです😢 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 排卵日 妊活 白いおりもの ルナルナ sou(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー こればかりはそれぞれなので、検査薬が大事 10月22日 sou 人によりけりなんですね! 来月から検査薬します😌 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
人によりけりなんですね!
来月から検査薬します😌