子育て・グッズ 1歳7ヶ月インフルエンザ予防接種人生初めてやりました🥹腫れた方いつから… 1歳7ヶ月インフルエンザ予防接種 人生初めてやりました🥹 腫れた方いつから腫れましたか?熱はいつからでましたか? 心配です🥲 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 予防接種 熱 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 11歳) コメント いつも毎日眠い 3歳と1歳が2週間前に打ちました! 夕方くらいに打ってふたりとも当日夜から腫れ出して3日くらいはずっと腫れてました🥺 熱は出ませんでした! 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌やはり当日から腫れたりするのですね😨 かゆそうでしたか?お熱ないとのことですが元気そうでしたか?🥲 10月22日 いつも毎日眠い 特に痒そうなそぶりもなく、元気でしたよ🥰ただ腫れてるだけな感じでした😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌やはり当日から腫れたりするのですね😨
かゆそうでしたか?お熱ないとのことですが元気そうでしたか?🥲
いつも毎日眠い
特に痒そうなそぶりもなく、元気でしたよ🥰ただ腫れてるだけな感じでした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌