妊娠・出産 ベビープラスを使っている方、使っていた方はいますか?まだ届いていませんが、使い心地やポイントを教えていただきたいです。 ベビープラスを使っている方、使っていた方はいますか? メルカリで胎教で検索したら出てきて、とても興味を持ったので中古品を購入してみました(^^) まだ届いていませんが、使い心地はいかがでしょうか? 何か使うポイントなどあれば教えていただきたいです!! よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 胎教 ベビー ベビ メルカリ 3時のリコピン(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント あんぬ 私もメルカリで購入し出産まで使ってました😊私は朝8時半からの1時間と夜22時からの1時間ずつ使ってました⭐️ ベビプラの効果は、、、よく分かりませんが😆💦笑 4月26日 3時のリコピン コメントありがとうございます♡ 続けて質問で申し訳ないのですが…(^^;; ベビープラスを使っている間は家事とかしてましたか? それとも何もしないで赤ちゃんの様子を感じてましたか? 4月26日 あんぬ 家事は普通にしちゃってました😊 テレビ見ながらとかだったので、本当は静かに付けてる方が良いのかなーとも思いましたが、いつも通りの生活しながら、その時間になると付けてました! 4月26日 3時のリコピン ありがとうございます!! 明日届くので、使うの楽しみにしています(*≧艸≦) また使い始めて質問するかもしれません(^^;; そのときはよろしくお願い致しますm(_ _)m 4月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎教・何に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3時のリコピン
コメントありがとうございます♡
続けて質問で申し訳ないのですが…(^^;;
ベビープラスを使っている間は家事とかしてましたか?
それとも何もしないで赤ちゃんの様子を感じてましたか?
あんぬ
家事は普通にしちゃってました😊
テレビ見ながらとかだったので、本当は静かに付けてる方が良いのかなーとも思いましたが、いつも通りの生活しながら、その時間になると付けてました!
3時のリコピン
ありがとうございます!!
明日届くので、使うの楽しみにしています(*≧艸≦)
また使い始めて質問するかもしれません(^^;;
そのときはよろしくお願い致しますm(_ _)m