産婦人科・小児科 下の子の予防接種ですが中耳炎になっていて切開しています。(2ヶ月です… 下の子の予防接種ですが 中耳炎になっていて切開しています。(2ヶ月です) 耳鼻科的には接種オッケー、小児科的には当日の様子でと言われましたが 親的に延期しますか?🙁 熱とかは出てないです。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 予防接種 小児科 親 熱 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 延期します💦 10月22日 はじめてのママリ やはり怖いですかね泣 10月22日 はじめてのママリ🔰 私なら少しずらします💦 10月22日 はじめてのママリ そうですよね💦とりあえず上の子も日本脳炎打つので一緒に行って向こうで先生と相談します😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり怖いですかね泣
はじめてのママリ🔰
私なら少しずらします💦
はじめてのママリ
そうですよね💦とりあえず上の子も日本脳炎打つので一緒に行って向こうで先生と相談します😭