子育て・グッズ 高松市の就労証明書について保育園の申し込みに就労証明書が必要なので… 高松市の就労証明書について 保育園の申し込みに就労証明書が必要なので、A4サイズで印刷したところ字が小さかったです。 皆さん、どのサイズで印刷されてますか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 保育園 高松市 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 A4サイズです! 小さいですよね💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 あまりにも小さいのでこれでいいのか心配になってました💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 保育園でもらうときもA4なので大丈夫ですよ❣️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
あまりにも小さいのでこれでいいのか心配になってました💦
はじめてのママリ🔰
保育園でもらうときもA4なので大丈夫ですよ❣️