コメント
ママリ
子供のお菓子しか買いません😯
はじめてのママリ🔰
わたしも食べ尽くし系です!😭
箱にしまって蓋して、見ないようにしてます...笑
-
ママー
そうするしかないですよね😂
- 10月22日
ママリ
子供のお菓子しか買いません😯
はじめてのママリ🔰
わたしも食べ尽くし系です!😭
箱にしまって蓋して、見ないようにしてます...笑
ママー
そうするしかないですよね😂
「おやつ」に関する質問
遊ぶのが初めてのママ友が家に来る時どんな感じが1番気を遣わないですか? こちらが家に呼ぶ側です! 子供たちのおやつ3種類ほど(トータル300円ほど?) 大人のおやつ(スーパーに売ってるなんちゃってケーキ) 大人子供の…
ごはん拒否のときってミルクだけで栄養取れないですよね? 何あげても全部いやいやいやー!って感じで手で退けるしごはんの皿とかスプーンぶったたいてきて床にごはんが全部ぶちまけられちゃって、口からも出します 果物…
義母との揉め事が終わり、心の整理が綺麗につかないのでここで吐き出させてください🙇 義母と揉めてしまいました。 乳児が2人います。私の育休後の職場復帰に向けて、緊急時の手助けなどをお願いするために事前に話し合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは子供に選ばせて買うので大袋で買わずねるねるねるねとか不味そうなの選ぶので大丈夫です🤣
ママー
ばかうけやカントリーマァム、アルフォートなど大人も食べられるお菓子があっても絶対食べないで済んでますか😳?
ママー
それ一番いいですねw
百均の4個で100円のやつとか👀