産婦人科・小児科 産後1ヶ月半です、昨日産後初めて性行為をしたら出血しました...最初は… 産後1ヶ月半です、昨日産後初めて性行為をしたら出血しました... 最初はネバっとした感じの出血が少量でしたが、今は粘り気もなく生理初日みたいな量が出ます(;_;) ちなみに一ヶ月検診では何も異常ありませんでした! 昨日も特に激しいことをしたわけではありません! 同じような経験ある方いますか?? 母乳の出が悪く、すでに完ミなのでほんとに生理がきてそれがたまたま昨日のタイミングだったのかな?とも思ってますが...😂💦 最終更新:10月22日 お気に入り 母乳 生理 産後 検診 性行為 完ミ あき(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント